皆様のおかげで10周年 2008~2018
「和食」と「イタリアン」は 共通しているところが多くあります。
海に囲まれたイタリアでは、和食同様に
魚介類をふんだんに使い、その地域ならではの 山の幸や野菜があり、その地域ごとに 様々な調理手法と料理があります。
創作イタリアン ルナムーンは、
札幌の皆さまに札幌に居ながら 北海道内各地の良質な食材で、
秀逸な和食の技法を取り入れた
小生の発想で創られた 新たなイタリアンを楽しんでいただきたい
──そんな想いでオープンしました。
もちろんメニューには
イタリアン技法の純粋なイタリアンもご用意しており、
本物のイタリアンもお楽しみいただけます。
和食とイタリアンの饗宴を
ここ札幌にてお時間の許す限り存分にお楽しみください。
オーナーシェフ 小林 誠
|